„Richtig lecker schmeckt es“. Mit diesem Lob sind wir noch lange nicht zufrieden. Gutes Essen muss auch frisch zubereitet und gesund sein, hygienisch herausragend gekocht und mit Sinn für den besonderen Anlass und die Zielgruppe serviert. Worauf es darüber hinaus ankommt: Auf eine perfekte Organisation und die Vielfalt der Möglichkeiten. Und – das wissen wir aus Erfahrung – auf eine durchdachte Logistik. Ob Diät- oder Schonkost, vegetarisch, glutenfrei oder mit Rücksicht auf religiöse Speisegebote – die Serva-Köche bereiten jede Mahlzeit so vor, dass sie fertig und ohne großen Aufwand durch Ihr Personal serviert werden kann. Das spart Zeit und Kosten, aber nicht an der Qualität.
Unsere zentral gelegene Großküche in Duisburg-Duissern erfüllt alle Anforderungen, die im hoch sensiblen Bereich des Senioren- oder Care-Caterings verlangt werden. Und dabei sprechen wir nicht allein von den regelmäßigen Hygiene-Prüfungen durch Ämter und Behörden. Wir sprechen auch von den Bewohnerinnen und Bewohnern unserer Häuser. Über viele Jahre haben sie selbst „wie bei Muttern“ gekocht und wissen genau, wie gute Mahlzeit schmeckt. Kritischere Kunden gibt es nicht. Wir erfüllen ihre Wünsche jeden Tag.
Wir stehen Ihnen mit unserer Erfahrung auch beim Management Ihres Betriebes zur Seite, beraten Sie im Aufbau oder bei einer Umstrukturierung. Unser Ziel lautet: Optimale Abläufe garantieren optimale Qualität.
Prokurist/Geschäftsbereichsleiter Wirtschaftsdienste
AWO-Serva GmbH
Wintgensstraße 63-71
47058 Duisburg
Tel.: 0203 3095-159
5 AWOcura-Seniorenzentren |
AWO-miniCampus Serm und Walsum |